首頁>新聞中心>滇投要聞>昆明滇投公司舉行《人格魅力與團隊建設》專題培訓

新聞中心

新聞中心

昆明滇投公司舉行《人格魅力與團隊建設》專題培訓

瀏覽量:
分類:
滇投要聞
來源:
昆明滇池投資
發布時間:
2019-10-18

  

圖片13

    團隊建設的好壞象征著一個企業后繼發展是否有實力,也是這個企業凝聚力和戰斗力的充分體現。領導者的魅力是團隊建設的基石,所以領導者除了要具備優良的品質,更應該具備一定的人格魅力。為引導干部職工重視個人魅力的塑造,從而提升大家在團隊中的凝聚力、號召力和向心力。昆明滇池投資有限責任公司(以下簡稱“公司”)工會于10月17日組織開展了《人格魅力與團隊建設》專題培訓。

  培訓期間,王老師從企業文化、核心價值觀、工作價值與人格魅力、人格魅力與團隊建設四個方面,循序漸進的向大家傳達培訓主題。通過引用各類經典案例,在輕松愉快的氛圍下,讓大家清晰地認識到,要提升領導力的關鍵在于提升自己的人格魅力,而要提升人格魅力必須把團隊的事當做自己的事,從家文化到企業家文化,再到品牌文化的一個思想轉變;學會善待團隊中的每一個成員;以身作則,做一個有原則守規矩的人;做一個受人尊敬的人。通過此次培訓,相信大家對人格魅力的塑造以及建立一個有活力、有激情、有業績的團隊更充滿了信心。


冰球换人规则