首頁>黨群工作>'不忘初心 牢記使命'主題教育>市國資委黨組第五調研組到公司開展 “不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

黨群工作

黨群工作

市國資委黨組第五調研組到公司開展 “不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

瀏覽量:
分類:
'不忘初心 牢記使命'主題教育
來源:
昆明滇池投資
發布時間:
2019-10-22

  

圖片12

    按照市國資委黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育調研工作安排,10月22日,市委國企工委委員、市國資委黨組成員、副主任高明媛帶領市國資委黨組第五調研組到昆明滇池投資有限責任公司(以下簡稱“公司”)開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研并召開座談會。公司黨委書記、董事長朱滔,黨委委員、財務總監宋紅,副總經理徐景東,黨群工作部、財務中心、投資部、融資部等相關部門負責人參加了座談會。

  調研座談會上,朱滔董事長就當前公司債務情況、土地一級開發情況、償債資金來源及存在的主要困難和問題,融資面臨的主要困難、問題和未來風險、化解債務、降低負債率的具體措施和存在困難以及公司面臨的其他主要風險和應對措施等情況向調研組進行了匯報,公司參會部門也結合各自工作實際與調研組進行了深入探討和交流。調研組對公司提出的問題和困難給予了詳細的政策解答和具體的業務指導。在深入交流的基礎上,高明媛副主任還對公司工作和發展提出了建設性的意見建議。

  朱滔董事長表示,公司將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實市委市政府,市國企工委、市國資委出臺的相關指導性意見,立足新起點,對標世界一流企業,在更高層面上思考謀劃公司戰略方向。同時,深化改革,激發活力,加快以市場化為核心的體制機制改革,全面加強和改進黨的建設,全力以赴推進滇池治理三年攻堅行動,為昆明市高質量推進區域性國際中心城市建設貢獻力量。


冰球换人规则