首頁>信息公開>公示公告>昆明滇池投資有限責任公司公開選聘資產評估服務機構(昆明華潤股權投資基金管理有限公司增資及股權受讓項目)的詢價公告

信息公開

信息公開

昆明滇池投資有限責任公司公開選聘資產評估服務機構(昆明華潤股權投資基金管理有限公司增資及股權受讓項目)的詢價公告

瀏覽量:
分類:
公示公告
來源:
昆明滇池投資
發布時間:
2019-11-08

  1.詢價條件

  昆明滇池投資有限責任公司(以下簡稱“昆明滇投公司”)公開選聘資產評估服務機構,是為了做好昆明滇投公司對昆明華潤股權投資基金管理有限公司的增資及股權受讓工作,詢價人為昆明滇投公司,根據《昆明市人民政府國有資產監督管理委員會關于規范監管企業選聘中介機構有關事項的通知》(昆國資發﹝2017﹞222號)的相關規定,按照公開、公平、公正、擇優的原則,我公司采用詢價方式,公開選聘符合本項目資格要求的報價單位。

  2.項目概況與詢價范圍

  2.1項目名稱:昆明滇投公司擬對昆明華潤股權投資基金管理有限公司增資及股權受讓項目公開選聘資產評估中介服務機構。

  2.2項目地點:昆明、及深圳(如有必要)。

  2.3服務要求:完成對昆明華潤股權投資基金管理有限公司的資產及權益凈值的資產評估工作,并出具正式評估報告。

  2.4服務期限:合同簽訂至項目資產評估結束止。

  2.5服務質量:按國家相關法律法規要求執行。

  2.6報價要求:本項目報價采用的幣種為人民幣,報價為風險報價,此報價是報價人完成昆明華潤股權投資基金管理有限公司資產評估的所有工作,并出具具有法律效力的正式評估報告。報價人需充分考慮本項目特點及風險填報報價。

  2.7本項目設置最高限價:資產評估服務費上限價為10萬元(含稅)。報價不得超過該限價,否則視為無效報價。

  2.8成交原則:以報價最低作為成交價。報價一經認可即為成交合同價。如出現至報價截止時間提交報價文件的家數少于3家情形的,將重新發起詢價函。

  2.9付款方式:不支付預付款。完成資產評估工作,并出具正式審計報告后一次性支付服務費用。

  3.資格要求

  3.1必須經國家工商行政管理部門登記注冊,具有獨立的法人資格或其他組織,具有獨立承擔民事責任能力,財務狀況良好,沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結,破產等狀態;

  3.2營業執照經營范圍滿足本項目要求;

  3.3最近三年內沒有騙取中標和嚴重違法、違約及重大工程質量問題,無不良記錄(應提供相關信譽承諾文件);

  3.4建立符合評估行業現行規定的質量控制制度、風險控制制度,有良好的社會信譽;

  3.5通過行業主管部門上年度的年檢;

  3.6近三年需具備至少3項市屬國有企業類似業務的資產評估執業業績;

  3.7評估工作完成后,能在5日內出具正式資產評估報告,否則視為違約,昆明滇投公司有權不支付相關服務費用,并由對方承擔相應違約責任;

  3.8本次詢價不接受聯合體。

  4.詢價文件的領取

  4.1凡有意參加本項目詢價的報價人請于2019 年11月8日至 2019年11月12日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9時00分至12時00分,下午14時00分至17時00分(北京時間),在昆明滇池投資有限責任公司(昆明市西山區滇池路第一水質凈化廠內昆明滇池投資有限責任公司)持以下資料領取詢價文件:

  (1)請持營業執照證照副本(加蓋單位公章的復印件)、法定代表人(負責人)證明書(原件)、法定代表人(負責人)授權委托書(原件)、法定代表人(負責人)或其委托代理人身份證(原件及復印件)。

  5.響應文件的遞交

  5.1響應文件遞交的時間為2019年11月13日9時0分(北京時間),地點為: 昆明市西山區滇池路第一水質凈化廠內昆明滇池投資有限責任公司。

  5.2逾期送達的或者未送達指定地點的報價文件,詢價人不予受理。

  5.3響應文件遞交截止時間為2019年11月13日9時30分(北京時間)。

  6.詢價公告發布的媒介

  本公告在昆明滇池投資有限責任公司網站(http://www.gnkmgo.tw)發布,我公司對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

  7.其他

  7.1費用承擔:報價人應承擔其編制報價文件與遞交報價文件所涉及的一切費用。不管詢價結果如何,詢價人對上述費用不承擔任何責任。

  7.2詢價工作完成后,如項目情況發生變動,在雙方尚未簽訂正式合同的情況下,雙方互不承擔責任。

  8.聯系方式

  詢價人:昆明滇池投資有限責任公司

  地址:昆明市西山區滇池路第一水質凈化廠內昆明滇池投資有限責任公司

  聯系人:張工

  電話:13888788809

  2019年11月8日

  六、評分方法

  本次詢價采取價格比較法進行評審。

  七、預算安排

  本次采購資產評估機構所需資金控制在人民幣10萬元以內(含稅)。

  八、相關事項說明

  該詢價方案由昆明滇投公司投資部擬定具體詢價文件,按公司審批流程完成后發布。

  昆明滇池投資有限責任公司

  2019年10月15日


冰球换人规则