>
>
>
滇投公司組織開展“我們的節日·五一” 文化教育宣傳活動

新聞中心

滇投公司組織開展“我們的節日·五一” 文化教育宣傳活動

分類:
滇投要聞
作者:
來源:
發布時間:
2019/04/29 15:48
瀏覽量

  

    人間四月天,春暖花開,萬物復蘇,正是感受大自然的好時節。4月19日滇投公司總部工會組織開展了“我們的節日·五一”文化教育宣傳活動,廣大職工積極踴躍參與。

   活動中,公司組織廣大干部職工學習《聽,習近平總書記講“勞動觀 ”》,廣大干部職工在學習中,以習近平總書記的“勞動觀”為指導,樹立正確的勞動觀和價值觀,積極踴躍地交流和分享學習感悟。

   廣大職工在交流中表示,將認真落實習近平總書記的“勞動觀”精神,將素質作為立身之基,把技能視為立業之本。堅持勤于學習,學文化、學科學、學技能、學各方面知識,不斷提高綜合素質,練就過硬本領。同時,堅持夢想,要敢想敢干、敢于追夢。在當前公司改革轉型向前發展之機,作為公司建設發展的一員更要有有志氣有闖勁,努力使自己在寬廣舞臺上展示自己的人生價值。組織活動的工會干部也紛紛表示,將貫徹習近平總書記的要求,順應時代要求、適應社會變化,善于創造科學有效的工作方法,讓廣大干部真正感受到工會是“職工之家”,工會干部是最可信賴的“娘家人”。

  活動中,公司還組織了其他團隊互動活動。通過此次宣傳教育活動,讓公司廣大干部職工不僅緩解了平時的工作壓力,還激發了工作和生活熱情,無不顯現著和諧融洽的氣氛和凝聚的力量。

冰球换人规则