>
>
>
昆明滇投志愿者積極參加西山區端午主題活動

黨群工作

昆明滇投志愿者積極參加西山區端午主題活動

分類:
黨的建設
作者:
來源:
發布時間:
2019/06/13 15:53
瀏覽量

  

    2019年6月6日,昆明滇池投資有限責任公司(以下簡稱“滇投公司”)積極組織青年志愿者參加了昆明市2019年“我們的節日·端午”主題活動。

  上午,志愿者到昆明市西山區碧雞廣場參加“我們的節日·端午”西山區主會場主題活動啟動儀式。現場西山區有關領導對本次活動作了動員講話,接著觀看了詩歌朗誦和歌舞表演等節目。

  下午,志愿者參加了福海街道轄區開展的分會場志愿服務活動。在陽光花園創文小廣場,開展了滇池保護治理相關法律法規宣傳、咨詢活動,通過志愿者分發宣傳資料和耐心細致的講解,讓廣大市民充分認識保護滇池的重要性和必要性,自覺遵守相關法律法規,共同保護好母親湖滇池。

  通過參加本次西山區端午主題活動,志愿者們用實際行動落實保護滇池的使命任務,引導廣大群眾在體驗節日習俗、增進文化自信的同時,增強環保意識,積極參與到愛滇護滇的行動中來,為新昆明的建設發展貢獻自己的力量。

冰球换人规则