>
>
>
昆明滇投進一步深化卓越績效管理和質量管理體系

新聞中心

昆明滇投進一步深化卓越績效管理和質量管理體系

分類:
滇投要聞
作者:
來源:
發布時間:
2019/06/14 15:57
瀏覽量

   

    為進一步貫徹落實市委全會對深化國企改革提出了“加快國有經濟提質增效、增收節支、管理提升”的要求,持續深入運行卓越績效管理模式和ISO9001質量管理體系,推動滇投公司朝著高質量發展目標不斷前進。6月12日,昆明滇池投資有限責任公司(以下簡稱“滇投公司”)組織召開深化卓越績效管理模式和質量管理體系工作動員會。滇投公司班子成員、排水公司班子代表,總經理助理,總部各部門負責人,各子公司分管領導及相關工作人員參加會議。

    會議首先傳達了《滇投公司2019年卓越績效管理模式提升項目的工作實施方案》,成立了滇投公司卓越績效管理模式提升項目領導小組和各階段工作小組,對滇投公司2019年卓越績效管理模式提升工作進行了詳細部署,明確了打造“一個基礎,兩個重點,兩個機制”的框架體系的工作思路及各階段工作任務。

    為貫徹落實國務院《質量發展綱要(2011—2020)》推進滇投公司戰略規劃的實施,不斷提升管理水平,會議還傳達了《滇投公司2019年ISO9001質量管理體系提升咨詢服務項目的工作實施方案》,方案對2019年質量管理體系提升工作做出了總體規劃,提出了高位統籌、全面實施,科學規范、標準管理,求真務實、注重實效的工作原則,并針對各階段工作建立了工作例會、信息報送、法務跟蹤、推進督辦等工作制度,責任到人,有效保證各項工作任務的落實。

    會議最后,為保障深化卓越績效管理模式和質量管理體系各項工作的有效落實和推進滇投公司向科技型環保企業轉型,要求公司全體職工一是要統一思想、加強領導,深刻認識抓好標準化建設和戰略轉型兩項工作的重要性和必要性;二是要協調一致、通力合作,扎實有效推進ISO9001質量管理體系提升和卓越績效管理模式提升兩項工作深入開展;三是要加強宣傳、營造氛圍,形成全方位、全過程、全員參與的工作氛圍,形成合力,使全體干部職工樹立起高質量發展的理念,推動滇投公司走上改進質量、優化管理、追求卓越的質量效益型發展道路,將滇投公司打造成有空間、有生命力、有競爭力的新型平臺公司。

冰球换人规则