>
>
>
昆明滇投順利完成中層管理人員選拔工作

新聞中心

昆明滇投順利完成中層管理人員選拔工作

分類:
滇投要聞
作者:
來源:
發布時間:
2019/06/14 16:00
瀏覽量

6月14日,昆明滇池投資有限責任公司(以下簡稱“滇投公司”)召開干部職工大會,滇投公司副總經理王勇同志現場宣布了對李青蔚等六名新晉中層人員的任職決定,標志著滇投公司中層管理人員選拔工作圓滿結束。

宣布結束后,新晉任職的六名中層管理人員依次輪流作表態發言。六名同志在總結自身工作和成長歷程基礎上表示,要在新的工作崗位上更加努力學習、不斷提升自身綜合素質,進一步樹立大局意識、圍繞公司滇池治理中心工作促進團結,并將主動作為、敢于擔當、勇于創新、積極探索要求貫徹到工作全過程,嚴格履行黨風廉政工作要求,嚴守黨紀國法,嚴于律己、廉潔奉公,絕不辜負領導的期望和同志們的信任,在新的工作崗位上做出更大貢獻。

會議最后,滇投公司黨委委員趙紹碧同志代表公司黨委對新任職人員作出要求:一是要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在工作中不斷提高自己、鍛煉自己,盡快讓自己成為工作上的行家里手,更好地適應新工作的新要求;二是要帶頭清正廉潔,自覺遵守黨風廉政建設的各項規定,自覺帶頭學習貫徹黨規黨紀,崇廉尚潔、遵紀守法,不辜負黨組織和廣大職工群眾的信任和重托;三是要團結合作共贏,做敢于擔當、干事創業的好干部,以加倍的努力投入新的工作,以顯著的成績回報組織的信任和職工的期盼,為實現公司新的發展做出更大的貢獻。

冰球换人规则