>
>
>
昆明滇池資產經營管理有限責任公司瀑布公園2019-2021年度物業服務項目招標公告

昆明滇池資產經營管理有限責任公司瀑布公園2019-2021年度物業服務項目招標公告

分類:
公示公告
作者:
來源:
發布時間:
2019/06/18 11:41
瀏覽量

  1.招標條件

  本招標項目昆明滇池資產經營管理有限責任公司瀑布公園2019-2021年度物業服務項目已經批準實施,資金來源為企業自籌,項目出資比例為100%,項目已具備招標條件,現昆明市同力建設工程咨詢有限公司受招標人昆明滇池資產經營管理有限責任公司委托對本項目物業服務進行公開招標,歡迎有實力的潛在投標人參加本項目的投標。

  2.招標項目概況與招標范圍

  2.1 招標內容:昆明滇池資產經營管理有限責任公司瀑布公園2019-2021年度物業服務項目招標內容為瀑布公園園區及配套設施的物業服務,具體服務內容詳見招標文件第五章《物業管理用戶需求標準》。

  2.2 招標范圍:本項目物業服務項目所含的全部內容為(包括但不限于):(1)保安員應嚴格履行崗位職責要求,執行安全防范任務,并遵守招標人的各項規章制度。保證招標人正常的工作秩序;負責辦公區域、財產物資、以及公司職工工作期間的安全;各區域停車場內的車輛出入記錄、管理及維護停車場車輛的安全;招標人安排的其他臨時性事務等。(2)保潔員應嚴格履行崗位職責要求,做好責任區域內的清掃保潔工作,并遵守招標人的各項規章制度。定時對公共區域、會議室、衛生間和水面等區域進行清潔,并對負責區域進行定時巡視,發現垃圾及時清掃。(3)會務員應嚴格履行崗位職責要求,做好會議期間的會務服務工作并遵守招標人的各項規章制度。(4)工程維修人員應嚴格履行崗位職責要求,做好責任區域內設施、設備及水電的維修、維護工作。具體內容詳見招標文件第五章《物業管理用戶需求標準》。

  2.3 總投資:兩年總費用356萬元人民幣(含稅)。

  招標規模:兩年總費用356萬元人民幣(含稅)。

  2.4 資金來源:企業自籌。

  資金落實情況:已落實。

  2.5 項目實施地點:瀑布公園及其配套設施區域。

  2.6 項目實施時間:2019年-2021年。

  2.7 本項目不接受聯合體投標。

  2.8其他:

  (1)標段劃分:本次招標不劃分標段;

  (2)服務期限:自合同簽訂之日起2年(合同一年一簽,經招標人考評合格后方可續簽第二年合同;若服務過程考評不合格,招標人有權解除合同,重新選擇物業服務單位)。

  (3)質量要求:符合國家及行業規范,并滿足招標人的要求。

  (4)資格審查方式:資格后審。

  3.投標人資格要求

  3.1 第一中標候選人的行賄犯罪檔案信息查詢,招標人等可以通過“中國裁判文書網”查詢相關信息。

  3.2 本項目對失信被執行人,按照《關于在招標投標活動中對失信被執行人實施聯合懲戒的通知》(法【2016】285號)執行。通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平臺查詢投標人是否為失信被執行人,提供給評標委員會。對被列入失信被執行人的投標人處理方法和評標標準:按否決投標處理。

  3.3 根據《云南省人民政府辦公廳關于全面治理拖欠農民工工資問題的實施意見》(云政辦發【2016】68號)的規定,在工程項目招投標過程中,若中標人有拖欠工資重大違法行為,取消其中標資格。招標人在發放中標通知書前,應當以查詢函的方式統一向當地人社部門函請出具中標人“工資支付信用記錄”等相關記錄信息。

  3.4 對嚴重失信主體按照《昆明市嚴重失信主體公共資源交易領域懲戒實施細則》(昆政規【2019】2號)執行。

  3.5 其他:

  3.5.1營業執照:投標人須在中華人民共和國境內注冊,具備獨立法人資格及獨立承擔民事責任的能力,具有有效的營業執照(且營業執照經營范圍涵蓋物業服務內容),具備一般納稅人資格(提供相關材料),并在人員、設備、物資等方面具有相應的服務能力。

  3.5.2財務狀況:投標人應財務狀況良好,提供(2015~2017年度或2016~2018年度)經審計單位或審計機構審計的財務報表或審計報告。如企業成立時間不足的,按相應年份提供(證明材料須注有審計單位或審計部門的簽章方為有效)。

  3.5.3業績要求:投標人(2016年1月1日-至今)至少承擔過2個類似業績,類似業績指單項合同總金額不低于100萬元的安保服務或保潔服務或綜合物業管理服務業績(業績證明材料為合同協議或中標通知書)。

  3.5.4項目人員要求:

  (1)項目管理負責人(1人):年齡為25-50周歲,具備溝通及管理能力,能勝任管理工作。

  (2)保安隊長(1人):具備有效的保安員證,年齡18-45歲之間。

  (3)保安人員(26人):年齡為18-45周歲,身體健康,能勝任保安工作,具備有效的保安員證。

  (4)保潔組長(1人):持有有效的健康證,年齡18-50歲之間。

  (5)保潔人員(15人):年齡為18-50周歲,身體健康,能勝任保潔工作,持有有效的健康證。

  (6)會務人員(1人):女性,年齡為18-40周歲,高中以上學歷(含高中學歷),持有有效的健康證。

  (7)工程維修人員(2人):須具備特種作業操作證(低壓電工作業)或維修電工職業資格。

  3.5.5企業信譽:投標人沒有處于被責令停業、投標資格被暫停或取消、財產被接管、凍結、破產等狀態;2016年至今沒有騙取中標和嚴重違約及重大安全、質量及非法用工問題,無違約或不恰當履約引起的合同中止、糾紛、爭議、仲裁和訴訟記錄;當前未因不良紀錄被主管部門停止在云南省行政區域內的投標資格等情形。投標人自行提供企業信用情況的證明材料,證明材料以《全國企業信用信息公示系統”www.gsxt.gov.cn》網站中“嚴重違法失信企業名單”查詢結果截圖為準、《信用中國www.creditchina.gov.cn》網站信用服務欄中“失信被執行人”查詢結果截圖為準。

  3.6本項目不接受聯合體投標。

  4.招標文件的獲取

  4.1 凡有意參加投標者,請于2019年06月18日至2019年06月25日 (北京時間,下同),登錄昆明市公共資源交易平臺公共服務系統(網址: http://www.kmggzy.com),憑企業數字證書(USBKEY)在網上獲取電子招標文件及其它招標資料;未辦理企業數字證書(USBKEY)的企業需要按照昆明市公共資源交易電子認證的要求,辦理企業數字證書(USBKEY),并在昆明市公共資源交易平臺公共服務系統完成注冊通過后,便可獲取招標文件,此為獲取招標文件的唯一途徑。

  4.2招標人不提供郵購招標文件服務。

  5.投標文件的遞交

  5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年07月15日10時30分。

  5.2網上遞交:網上遞交網址為http://www.kmggzy.com,投標人須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,并打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件;

  網上遞交投標文件后,還須到開標現場遞交刻錄投標文件的光盤,地點:昆明市公共資源交易中心指定開標廳(昆明市呈貢區市級行政中心錦繡大街1號綜合服務樓2樓),逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件(光盤),視為撤回投標文件,招標人不予受理。

  6.發布公告的媒介

  本次招標公告在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/)、云南省公共資源交易信息網(https://www.ynggzyxx.gov.cn/)、昆明市公共資源交易平臺公共服務系統(http://www.kmggzy.com)上發布。

  7.聯系方式

  招 標 人:昆明滇池資產經營管理有限責任公司

  地 址:昆明市滇池路二公里處第一污水處理廠內

  聯 系 人:成工

  聯系電話:0871-64590260

  招標代理機構:昆明市同力建設工程咨詢有限公司

  地 址:昆明市新興路中段霖嵐國際A座913室

  聯 系 人:徐工、鐘工

  聯 系 電 話:0871-63114071

信息公開

相關附件

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。
冰球换人规则